- Für die Kräuterbutter Butter und 2 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse homogen vermischen. Für die Ricotta Creme Ricotta, Zitronenabrieb und Zitronensaft gut vermischen und beiseite stellen.
- Zucchini und Aubergine in gleichdicke Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Das geschnittene Gemüse flach auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Olivenöl und 1 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse mischen und mit dem Gemüse vermengen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft für 20-30 Minuten je nach Bräunegrad backen.
- Die Brötchen halbieren und leicht toasten. Zuerst die untere Hälfte des Brötchens mit der Ricottacreme bestreichen, die obere Seite mit der Kräuterbutter. Auf die Ricottacreme je nach Belieben 1-2 Salatblätter oder etwas Rucola legen und darauf die Antipasti verteilen. Zuklappen, fertig!
- Unser Tipp für eine leckere Kräuterbutter: 50 g Butter mit 2 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse homogen vermischen und schon entsteht eine leckere, selbstgemachte Kräuterbutter!
Anti-Pasti Sandwich mit Ricotta Creme
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
50 g Butter
3 TL tellofix Gewürz Talent Gemüse
50 g Ricotta
Zitronenabrieb von ½ Zitrone
1 TL Zitronensaft
½ Aubergine
½ Zucchini
50 g Pilze
1 rote Spitzpaprika
3 EL natives Olivenöl extra
2 Brötchen
Gemischte Salatblätter/ Rucola
Zubereitung