- Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in etwas Öl kurz anbraten. Frische Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
- Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frische Tomaten und eine gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing einen Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter mit vier Esslöffel Wasser und Öl (z.B. Oliven- oder Walnussöl) verrühren. Salatsauce über das Gemüse und Champignons geben, gut vermengen. Die Filetstreifen über dem Salat verteilen. Dazu schmeckt ein frisches Baguette – ideal an heißen Sommertagen.
Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
300 g Putenbrustfilet
100 g frische Champignons
1 Kopfsalat
2 frische Tomaten
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter
1 Esslöfffel Öl
Zubereitung