Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen
Bunter Sommersalat mit Putenbruststreifen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g Putenbrustfilet

100 g frische Champignons

1 Kopfsalat

2 frische Tomaten

1 gelbe Paprika

1 Zwiebel

1 Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter

1 Esslöfffel Öl

Zubereitung
  1. Putenbrustfilet in Streifen schneiden, in etwas Öl kurz anbraten. Frische Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
  2. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Frische Tomaten und eine gelbe Paprika waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Für das Dressing einen Esslöffel tellofix Salatfein Gartenkräuter mit vier Esslöffel Wasser und Öl (z.B. Oliven- oder Walnussöl) verrühren. Salatsauce über das Gemüse und Champignons geben, gut vermengen. Die Filetstreifen über dem Salat verteilen. Dazu schmeckt ein frisches Baguette – ideal an heißen Sommertagen.

Verwendete Produkte

Alle Produkte ansehen
tellofix Salatfein Classic
Mit diesem Gewürzmix wird die knackige Beilage zum Highlight. Die Zubereitung? Schnell und einfach. Der Geschmack? Einfach herrlich! Denn die fein aufeinander abgestimmten Zutaten verleihen jedem Salat das gewisse Etwas – ganz egal ob Blattsalat, bunter Mix oder auch Kartoffel- und Nudelsalat.