Cannelloni mit Champignon-Füllung
Cannelloni mit Champignon-Füllung
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
300 g Champignons
½ Bund Basilikumblätter
etwas Olivenöl
2 EL tellofix Tomaten-Sauce
400 ml kaltes Wasser
12 Rollen Cannelloni
60 g geriebener Parmesan
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Zubereitung
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons vierteln, Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch und Basilikum untermischen. Die tellofix Tomaten-Sauce in Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute köcheln lassen. Die Hälfte der Sauce unter die Pilze mischen, salzen und pfeffern.
  3. Pilzmasse in Cannelloni füllen, diese in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Sauce darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 35 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

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Hol dir die Sonne Italiens in die Küche mit einer fruchtigen Tomatensauce. Denn diese gelingt dir jetzt auch zu Hause – mit der Tellofix Tomaten-Sauce. Die Basis für sie bilden sonnengereifte Tomaten und duftende Kräuter wie Oregano, Basilikum und Thymian. Die Zubereitung ist kinderleicht. Und der Geschmack? Mamma Mia, einfach köstlich!