- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons vierteln, Basilikumblätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebeln in Öl andünsten, Pilze hinzufügen und bei starker Hitze anbraten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch und Basilikum untermischen. Die tellofix Tomaten-Sauce in Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren eine Minute köcheln lassen. Die Hälfte der Sauce unter die Pilze mischen, salzen und pfeffern.
- Pilzmasse in Cannelloni füllen, diese in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Sauce darüber verteilen, mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C ca. 35 Minuten überbacken. Dazu passt ein frischer Salat.
Cannelloni mit Champignon-Füllung
Zubereitungszeit:
ca. 60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
300 g Champignons
½ Bund Basilikumblätter
etwas Olivenöl
2 EL tellofix Tomaten-Sauce
400 ml kaltes Wasser
12 Rollen Cannelloni
60 g geriebener Parmesan
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Zubereitung