Chicoreeauflauf mit Hack

Zutaten für 2 Portionen

250 g gemischtes Hackfleisch

250 g Chicoree

100 ml Sahne

100 g geriebener Käse

3 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch

½ Becher Schmand

½ Zitrone

Öl zum Braten

tellofix Gewürz Talent Hackfleisch
Trifft einfach jeden Geschmack: unser Gewürz Talent fÃ...
tellofix Gewürz Talent Hackfleisch
Chicoreeauflauf mit Hack

Zutaten für 2 Portionen

250 g gemischtes Hackfleisch

250 g Chicoree

100 ml Sahne

100 g geriebener Käse

3 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch

½ Becher Schmand

½ Zitrone

Öl zum Braten

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit 2 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch würzen. 

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig entfernen. Die Chicoreehälften in eine Auflaufform legen und das Hack darüber verteilen.

Dann Sahne, Schmand und Zitrone vermischen und mit TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch abschmecken. Die Mischung über das Hack gießen. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen.

Den Auflauf ca. 40 Minuten backen. Zunächst mit Alufolie, die letzten 10 Minuten ohne Abdeckung.

TIPP: Als Beilage - je nach Geschmack - Kartoffeln oder Salat servieren.