- Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit 2 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch würzen.
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Chicoree halbieren und den Strunk keilförmig entfernen. Die Chicoreehälften in eine Auflaufform legen und das Hack darüber verteilen.
- Dann Sahne, Schmand und Zitrone vermischen und mit TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch abschmecken. Die Mischung über das Hack gießen. Zuletzt mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Auflauf ca. 40 Minuten backen. Zunächst mit Alufolie, die letzten 10 Minuten ohne Abdeckung. TIPP: Als Beilage - je nach Geschmack - Kartoffeln oder Salat servieren.
Chicoreeauflauf mit Hack
Zubereitungszeit:
ca. 70 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
250 g gemischtes Hackfleisch
250 g Chicoree
100 ml Sahne
100 g geriebener Käse
3 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch
½ Becher Schmand
½ Zitrone
Öl zum Braten
Zubereitung