- Couscous und tellofix Salatfein Frei von mischen, mit Wasser übergießen und gut vermengen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, ab und zu umrühren.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Petersilie und Minze abzupfen und hacken. Einige Blättchen zur Dekoration übrig lassen.
- Couscous mit Gemüse und Kräutern vermengen. Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals ca. 20 Minuten ziehen lassen. Salat auf Teller anrichten, mit restlichen Kräutern garnieren. Ideal für jede Grillparty, dazu schmeckt ein saftiges Steak und frisches Baguette.
Couscous-Salat mit Tomaten und Kräutern
Zubereitungszeit:
ca. 50 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
150 g Couscous
2 EL tellofix Salatfein Frei von
125 ml kochendes Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
450 g Tomaten
1 Bund Petersilie
5 Zweige Minze
3 EL Olivenöl
Zubereitung