- Kartoffeln und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls würfeln. Gewürzgurken in feine Scheiben und Putenschnitzel in Streifen schneiden.
- Putenschnitzel in heißem Öl zwei Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln und Zwiebeln im restlichen Fett schmoren, Paprika- und Selleriewürfel hinzufügen.
- Die tellofix Gemüse-Kraft-Bouillon mit dem Wasser aufgießen und über Kartoffeln geben. Abgedeckt bei schwacher Hitze mindestens 20 Minuten garen.
- Anschließend die tellofix Feinschmecker Sauce zu Braten einrühren und eine Minute köcheln lassen. Fleisch und Gurkenscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und möglichst heiß servieren. TIPP: Dazu passt frisches Schwarzbrot und ein bunter Salat.
Deftiger Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
4 mittelgroße Tomaten
150 g Mozzarella
3 EL Balsamico Essig
5-6 EL Olivenöl
2-3 TL tellofix Gewürz Talent Mediterran
Basilikum
Zubereitung