- Brötchen in kleine 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Milch einweichen.
- Zwiebel schälen, fein würfeln und mit 1 TL Öl in der Pfanne glasig dünsten.
- Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie und tellofix Gewürz Talent Hackfleisch vermengen. Dann Ei und Senf untermischen. Die Fleischmasse mit angefeuchteten Händen zu Bällchen formen und etwas flach drücken.
- In einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. TIPP: Dazu passt perfekt ein leckerer Kartoffelsalat oder ein cremiges Kartoffelpüree.
Frikadellen
Zubereitungszeit:
ca. 35 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
1 altbackenes Brötchen
(alternativ 1 Scheibe Toast)
60 ml lauwarme Milch
½ Zwiebel
1 TL Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
2 TL tellofix Gewürz Talent Hackfleisch
1 TL Petersilie
1 Ei
Öl zum Braten
Zubereitung