- Für die Füllung die Pinienkerne anrösten. Schalotte und Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl leicht anbraten. Tomaten würfeln, Salbei und Rosmarinnadeln fein hacken. Käse zerkrümeln und mit anderen Zutaten vermengen, dabei ein paar Kräuter übrig lassen.
- Hähnchenbrustfilets etwas flach klopfen, mit Salami belegen und die Füllung darauf verteilen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen, mit Stäbchen zusammenstecken und in etwas Öl anbraten.
- Die tellofix Hühner-Bouillon mit dem Wasser aufgießen und die Rouladen damit ablöschen. Sherry und Sahne einrühren. Abgedeckt 30 Minuten garen, dann Fleisch herausnehmen und die Sauce pürieren, abschmecken und tellofix Helle Sauce einrühren, kurz aufkochen lassen. Mit übrigen Kräutern anrichten. Dazu passen Tagliatelle oder Reis.
Zutaten für 4 Portionen
2 EL Pinienkerne
1 Schalotte
1-2 Knoblauchzehen
50 g eingelegte Tomaten
10 Blätter Salbei
1 EL Rosmarinnadeln
50 g Feta-Schafskäse
4 Hähnchenbrustfilets
12 Scheiben italienische Salami
1 EL tellofix Hühner-Bouillon
500 ml kochendes Wasser
4 EL trockener Sherry
100 ml Sahne
1-2 EL tellofix Helle Sauce