- Zucchini, Karotte und grüne Paprika in dünne Streifen schneiden, in etwas Öl kurz andünsten.
- Hähnchenfilet in Stücke schneiden, ebenfalls in etwas Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und Rahm-Sauce einrühren, eine Minute köcheln lassen. Currypulver sowie Honig hinzufügen, salzen und pfeffern.
- tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen, Bandnudeln darin bissfest garen. Die Nudeln und das Gemüse in die Sauce geben, alles gut vermengen. Dazu passt ein bunter Salat.
Hähnchen-Pasta-Pfanne
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
1 Zucchini
1 Karotte
1 grüne Paprika
300 g Hähnchenfilet
2 gestrichene Esslöffel Rahm-Sauce
2 Teelöffel Currypulver
1 Esslöffel Honig
1 Esslöffel tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von
300 g Bandnudeln
Zubereitung