Hähnchen-Pasta-Pfanne
Hähnchen-Pasta-Pfanne
Zubereitungszeit:
ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Zucchini
1 Karotte
1 grüne Paprika
300 g Hähnchenfilet
2 gestrichene Esslöffel Rahm-Sauce
2 Teelöffel Currypulver
1 Esslöffel Honig
1 Esslöffel tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von
300 g Bandnudeln

Zubereitung
  1. Zucchini, Karotte und grüne Paprika in dünne Streifen schneiden, in etwas Öl kurz andünsten.
  2. Hähnchenfilet in Stücke schneiden, ebenfalls in etwas Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen und Rahm-Sauce einrühren, eine Minute köcheln lassen. Currypulver sowie Honig hinzufügen, salzen und pfeffern.
  3. tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen, Bandnudeln darin bissfest garen. Die Nudeln und das Gemüse in die Sauce geben, alles gut vermengen. Dazu passt ein bunter Salat.

Verwendete Produkte

Alle Produkte ansehen
tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von