- Den Kohlrabi und die Tomaten schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
- Die Soße aus Wasser, tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von tellofix Kräuter-Gewürz-Salz, Milch, Tomatensauce und Eigelb zubereiten und über das Gemüse gießen.
- Mit Kräutern und Käse würzen
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Zutaten für 4 Portionen
500 g geschälte Kohlrabi
3 Fleischtomaten
2 Liter Wasser
2 EL tellofix Klare Delikatess-Suppe Frei von
tellofix Kräuter-Gewürz-Salz nach Belieben
250 ml Milch
1 EL tellofix Tomaten-Sauce
2 Eigelb
100 g geriebener Allgäuer Bergkäse
Schinkenstückchen oder Kartoffelstückchen (auf Wunsch)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten