- Putenschnitzel in dünne Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Paprika würfeln.
- Putenstreifen in Öl anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft zugeben. Die tellofix Hühner-Bouillon Frei von mit Wasser aufgießen und zugeben. Zugedeckt ca. acht-zehn Minuten köcheln lassen.
- Die tellofix Helle Sauce einrühren und unter Rühren eine Minute köcheln lassen. Mango schälen und in Spalten schneiden, zusammen mit Linsensprossen unterheben und kurz mitköcheln, nochmals abschmecken. Dazu empfehlen wir Reis oder Nudeln.
Puten-Mango-Geschnetzeltes
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
400 g Putenschnitzel
1 Zucchini
1 rote Paprika
etwas Öl
Schale und Saft einer Limette
1 EL tellofix Hühner-Bouillon Frei von
600 ml kochendes Wasser
3 EL tellofix Helle Sauce
1 kleine Mango
50 g Linsensprossen
Zubereitung