- Den Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Champignons mit einem Küchentuch vorsichtig sauber reiben und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust abwaschen, dann in Streifen schneiden und mit 2 TL tellofix Gewürz Talent Geflügel würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Putenstreifen darin von allein Seiten anbraten, anschließend herausnehmen. Danach die Pilze in die Pfanne geben.
- In einer kleinen Schüssel Sahne und Mehl vermengen und zu den Champignons geben. Wasser angießen, kurz aufkochen lassen und 1 TL tellofix Gewürz Talent Geflügel hinzugeben. Zum Schluss noch das Fleisch zugeben und mit dem Reis servieren.
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
200 g Champignons
300 g Putenbrust
3 TL tellofix Gewürz Talent Geflügel
2 TL Mehl
200 ml Sahne
300 ml Wasser
Pfeffer, Salz
Öl zum Anbraten
Zubereitung