- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Einen Topf mit Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Minuten darin andünsten.
- Den Reis zugeben und mitdünsten bis die Reiskörner glasig werden. Mit Weißwein ablöschen. Dann wird nach und nach mit Wasser und tellofix Gewürz Talent Fisch aufgegossen und regelmäßig umgerührt.
- Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden und unter das Risotto mischen und gar werden lassen. Sobald der Lachs gar ist, Zitronensaft, Parmesan und Petersilie untermischen. Fertig
Zitronenrisotto mit Räucherlachs
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
125 g Risottoreis
75 ml Weißwein
375 ml Wasser
3-4 TL tellofix Gewürz Talent Fisch
75 g Räucherlachs
2 EL Parmesan gerieben
Saft einer ½ Zitrone
Frische Petersilie
Zubereitung